365bet走地
您当前的位置:首页 -365bet无法充值 >

市艺研所切实做好安全生产工作

发布时间:2019-04-08 浏览量:

近日,根据全市文广旅系统安全生产工作会议精神,市艺研所高度重视安全生产工作,通过召开安全生产会议、排查安全隐患、举行消防演练等,从严检查我所安全生产情况,切实提高全所安全生产意识。
(图:市文广旅局副局长周霞一行实地调研市艺研所安全生产工作。调研中,周霞副局长实地查看展馆建设情况,认真了解我所安全生产工作实施现状。)



  全所安全生产会议中,刘政所长强调,要高度重视安全生产工作,突出抓好隐患排查整治。
    要重点把握市非遗资料中心、市非遗剧场安全生产管理模式及安全生产突发事故应急处置能力建设情况;要求全体职工高度重视,切实绷紧安全生产这根弦,按上级要求每日报送安全生产情况;对在排查中发现的安全隐患,要严查严改,不走过场、不留死角,确保全所安全生产形势持续稳定。

连云港市非物质文化遗产保护中心 All Rights Resered

技术支持:江苏新元素数字科技有限公司 苏ICP备19001190号